Announcement

Collapse
No announcement yet.

Аудиокнига библиотека душ слушать онлайн

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Аудиокнига библиотека душ слушать онлайн


    ※ Download: Аудиокнига библиотека душ слушать онлайн


    Эмме и Джейкобу придётся встретиться с главным врагом, бороться с ужасными существами и найти, наконец, Библиотеку Душ. Потрясающие иллюстрации всемирно известного художника Эндрю Дэвидсона дадут читателям ощущение присутствия в сказочном мире. Произведения данного издания включены в программы 5-11 классов средней школы всех уровней обучения, для классной и домашней работы.

    Абатон… Таинственный исчезнувший город, где в библиотеке хранятся души великих странных… Старинная легенда напомнит о себе, когда в поисках похищенных детей Джейкоб, Эмма и верный Эддисон, спутав следы преследователям в современном Лондоне, отправятся в викторианскую Англию. Но к середине уже понимаем: мир имбрин и пустот реален. Вода пахла хвойной свежестью и… смертью.

    Библиотека душ. Нет выхода из Дома странных детей читать онлайн - О книге «Библиотека Душ» Ренсом Риггз «Библиотека душ» — заключительная часть трилогии о «Доме странных детей» американского писателя Ренсома Риггза. Unfortunately, it looks like the search requests sent from your IP address are automated.

    Автор: Пехов Алексей Название: Пожиратель душ Исполнитель: Мурзаков Михаил a. Десяток ворон оставили ветви черных елей и с возмущенными воплями бросились прочь. Со стороны могло показаться, что густые еловые лапы поспешно раздвинулись, пропуская человека, чтобы он наконец-то покинул лес. Не оглядываясь на угрюмую зеленую стену, чужак прошел по утопающему в утренней росе небольшому лугу и остановился у сонного, ленивого, прячущегося в перину из тумана, ручья. Сняв с плеча сумку, положил на траву посох, зачерпнул ладонями воды и, фыркая, умылся. Вода пахла хвойной свежестью и… смертью. Смерть витала над этим краем. Раскинув черные кожистые крылья и накрыв своей тенью землю — от низких, изъеденных безумными ветрами гор на юге, до свинцового холодного моря на севере. Быть может, другие люди не смогли бы ощутить незримое тягостное присутствие Пожирательницы Жизни, но этот человек не раз и не два общался с той, которая уводит в Бездну. И узнал ее дыхание. Не обращая внимания на неприятный привкус, он с удовольствием напился, затем наполнил флягу. Ручей остался к такому самоуправству безучастен, и чужак, наверное, в насмешку над ним, тонким пальцем с длинным, покрашенным в черный цвет ногтем, провел по спокойной глади. Вода на миг взволновалась и тут же успокоилась: стали видны бело-черные камешки на дне и отражение бесцеремонного наглеца.



    ТОНКОЕ ИСКУССТВО ПОФИГИЗМА
Working...
X